Bonjour,
Nous sommes des élèves de 3e DP3 CECAM (St Joseph ,Villa Blanche).
Nous avons visité l’hôtel Prince de Galles le mercredi 6 novembre de 14h à 16h. Nous y avons découvert 3 services : l’hôtel, le restaurant, la plage.
Dans la partie hôtelière, travaillent environ une vingtaine d’employés dont quatre personnes chargées de vous préparer le buffet du petit déjeuner de 6h à 13h, six femmes de ménage qui mettent environ 45 minutes à nettoyer chaque chambre (l’hôtel comportant 63 chambres).
L’un des cinq réceptionnistes sera en mesure de vous accueillir lors de votre arrivée dans l’hôtel 24h/24h.
Les deux comptables de l’hôtel s’occuperont de vos factures.
Si vous voulez vous restaurer : Direction le restaurant "le Petit Prince". Quatre cuisiniers prêts à délecter vos papilles durant les différents repas de la journée.
La plage, elle, a une activité saisonnière, de mars à octobre.
L’été, 50 employés se partagent les tâches de cuisines, services et plages.
Merci à l’hôtel Prince de Galles de nous avoir permis de faire cette très intéressante visite.
Rose, Ilyana et Lise.